KIESELMANN KZE Erhitzungsanlagen
         
 

Installations à haute température sur une courte durée

         
  Les installations à haute température sur une courte durée HTST ont recours au procédé de pasteurisation de Louis Pasteur développé en 1876. En plus d'augmenter la durée de conservation, les cellules de levure et les micro-organismes, qui peuvent modifier ou influencer négativement le goût d'une boisson, sont détruits. Afin de minimiser les effets secondaires de la pasteurisation sur le goût et la couleur, l'installation HTST et le temps de réaction doivent être adaptés à la boisson. Nos experts en boisson se tiennent bien sûr à votre disposition.

Toutes les installations HTST KIESELMANN sont montées sur des cadres en acier inoxydable, prêtes à être raccordées, commande de process incluse. La commande peut être créée selon les exigences de manière semi-automatique ou automatique avec visualisation du process. Une implication dans les systèmes de commande existants est possible à tout moment, même ultérieurement grâce aux composants adaptés.
 
 

KIESELMANN KZE Erhitzungsanlage

         
         

 
 

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